Щепа для копчения. Составляющие качества

Ароматные и вкусные копчености пользуются неизменным успехом среди покупателей. Чтобы придать Вашим товарам по-настоящему непревзойденные вкусовые характеристики, безупречный внешний вид и бесподобный аромат, используйте только качественные материалы для копчения. Прежде всего, имеется в виду щепа для копчения, к выбору которой нужно подходить очень тщательно, так как в процессе приготовления древесина передает некоторые содержащиеся в ней вещества пищевой продукции. Ни в коем случае нельзя использовать в качестве щепы для копчения отходы лесопильного производства, которые могут быть загрязнены ядовитыми веществами, содержать инородные предметы и пыль.

При выборе щепы для копчения обратите внимание на марку RINGSNAB — она соответствует самым высоким требованиям благодаря производству на базе жестких стандартов качества:

В результате получается щепа для копчения превосходного качества. Продукция RINGSNAB отличается однородностью фракции, отсутствием инородных включений, пыли и элементов коры. С ее помощью Вы сможете изготовить продукцию превосходного качества, которая будет обладать непревзойденными вкусовыми и ароматическими характеристиками, превосходным внешним видом и длительным сроком хранения.

Щепа RINGSNAB подходит не только для использования в промышленных дымогенераторах для изготовления крупных партий продукции, она также может применяться для копчения рыбы, мяса и сыров на пикниках. В любом случае Вы получите копченья превосходного качества.