Щепа для копчения — это важно!

Казалось бы, щепа для копчения имеет не столь большое значение при изготовлении копченых продуктов, намного важнее качественное коптильное оборудование и первосортные рыбные или мясные полуфабрикаты. Однако профессиональные повара подтвердят, что характеристики щепы для копчения не менее важно, чем качество исходных продуктов, так как:

Качественная щепа изготавливается из экологически чистой и свежей древесины на современном дробильном оборудовании, не проходит обработку опасными химическими веществами, не содержит пыли, коры и инородных предметов, отличается однородностью фракции. Именно такими свойствами обладает щепа для копчения RINGSNAB. Использование щепы RINGSNAB дает продукции следующие качества:

Именно поэтому щепа RINGSNAB пользуется заслуженным успехом среди производителей копченой продукции.